(´▽`ʃ♡ƪ)

很友好

震惊!高中生偶像居然对自己队友耿耿于怀!私❤藏❤写❤真 写实等身抱枕 (2)

x谷圈系列
xOOC依旧

老妈子.衣更.为你们操碎了心.真绪

虽然不知道发生了什么.游木.但是要参与一下.真

真绪和真上了楼强行钻进了北斗的房间,他们俩此时正沉默着与北斗对峙。

“我。”北斗终于开口打破了沉默,真绪和真正想松口气。“我觉得现在很晚了,你们该回去了。”北斗说完准备起身送客,但是真绪和真却瞪着眼睛一点没有要动的意思。

“北斗,和我们说说吧。”真绪温柔的拍拍北斗的肩试图鼓励他说出来。“是啊,北斗君我们是同伴。”真也不甘示弱的说道。北斗再次沉默了一会,深吸一口气像做了什么重大决定一般,说到“我看到明星的房间,有许多我的周边。”北斗想了想又补充到“很多。”说完他的脸上沾上了一点绯红。

真绪和真听了良久没有说话,突然两个人笑了起来。“太好了啊!北斗,你从高中开始的暗恋终于能开花结果了啊。”真绪伸出手大力的拍着北斗的肩膀。“恭喜你啊,北斗君!”真也笑嘻嘻的祝贺。“看来今天要煮红豆饭了。真,你能去买点红豆吗?”真绪突然想到了一个重要的问题。“当然没问题,放心交给我吧。”真拍了拍胸脯信誓旦旦的回答。

北斗听着两人的对话一时居然跟不上他们的节奏了,“请等一下。”北斗脑袋昏昏沉沉的了。“为什么要煮红豆饭呢?”北斗发问。“当然是庆祝你和明星两情相悦啦。”此时的真绪笑的让北斗想起了自己慈祥的奶奶。“嗯嗯。我都懂了,北斗君还不懂吗?”真挠了挠头。
“不,不是这样的。”北斗有些混乱,“明星喜欢我的周边不一定喜欢我啊。”北斗突然说出了爆炸性发言。真绪和真听了齐齐大笑起来。

“北斗,你认真的吗?有时候你真的很天然啊,天然到可怕的程度哦。”真绪捂着肚子。“比我还迟钝,北斗君你真的很可怕呢。”真盯着北斗。北斗看着笑成一团的两人没有说话,这时候真绪发现端倪了。

“北斗,你真的认为明星不喜欢你?”真绪端坐下来直直的坐在北斗对面。“没有什么感觉。”北斗如实回答。真听到北斗的发言也坐了下来,“北斗,接下来我说的你可能觉得有点金钱论但是是事实请好好思考。”真绪明白不和北斗讲道理是行不通,“嗯,我明白了。”这时候北斗坐的端端正正像个认真听讲的小学生。

“周边产品一般都不便宜,你应该知道一点吧?”真绪问到。“嗯,知道。”北斗点点头。“那么根据你的描述明星不是买了一个两个是许多,是吗?”真绪步步逼近,“是的。”北斗又点点头。“如果明星不喜欢你,为什么要花那么多钱去买没什么实际用途的东西呢?如果只是队友之间的爱,你就在他身边看着你就够了。虽然买周边产品的钱对当好偶像来说九牛一毛,但是这也是爱的证明哦。明星已经是北斗你的真爱粉了。”说完真绪笑了笑拉上了真离开了,临走前还嘱咐北斗自己好好想想。

在门外真绪叹了口气“他们两个怎么总是差那么一点呢?”真吃着从北斗房间拿出来的金平糖问到“什么啊?衣更君。什么一点啊?”真绪看了看真温柔的摸了摸真的头“真还是不知道比较好。”

还是没写完(懊恼)

评论(2)

热度(22)